Автор: Скурихин Игорь Михайлович
Другие авторы: Тутельян В. А.
Основное заглавие: Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания
Сведения, относящ. к заглавию: [справочник]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: М.
Издательство: ДеЛи принт
Объем: 275 с.
ISBN: 978-5-94343-122-7
Ключевые слова: Питание; Продукты; Российская Федерация; Химический состав; Пищевые продукты;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 275
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2576384 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера