Автор: Месхи Ася Израилевна
Основное заглавие: Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для техникумов мясн. и молоч. пром-сти]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1984
Место издания: М.
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть
Объем: 280 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Биохимия; Мясо; Мясные продукты; Птицепродукты;
ББК: 36.92-13+36.93
Библиография: Предм. указ.: с. 275-277
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2095332 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера