Автор: Лерина Ирма Валентиновна
Другие авторы: Педенко А. И.
Основное заглавие: Лабораторные работы по микробиологии
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания" и 1733 "Товароведение и орг. торговли прод. товарами"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 127, [2] с.
Ключевые слова: Микробиология; Микробиологические исследования; Пищевые продукты; Лабораторные работы; Практические работы;
ББК: 36-14
Библиография: Библиогр.: с. 128
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2168144 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера