Основное заглавие: Производство изделий из замороженного теста
Ответственность: ред. Кульп К. [и др.] ; пер. с англ. под общ. ред. Матвеевой И. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2005
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 283 с.
ISBN: 5-93913-070-4
Ключевые слова: Замораживание; Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Мучные изделия; Мучные кондитерские изделия;
ББК: 36.865
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 279-283
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2579739 | пто | Доступна | - |
2 | 2540553 | кх | Доступна | - |
3 | 2540554 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера