Автор: Скотт Р.
Другие авторы: Робинсон Р. К.; Уилби Р. А.
Основное заглавие: Производство сыра
Сведения, относящ. к заглавию: науч. основы и технологии : [сырье, технология, рецептуры]
Ответственность: пер. с 3-го англ. изд. под общ. ред. Горбатовой К. К.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2005
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 460 с.
ISBN: 5-93913-071-2
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Сыр; Сыроделие; Сыродельное производство;
ББК: 36.958
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 453-460
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2540567 | аб | Доступна | - |
2 | 2579812 | пто | Доступна | - |
3 | 2540566 | кх | Доступна | - |