Автор: Кох Герман
Другие авторы: Фукс М.
Основное заглавие: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия
Сведения, относящ. к заглавию: пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2005
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 655 с.
ISBN: 5-93913-074-7
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Мясное производство; Мясные продукты;
ББК: 36.92
Библиография: Предм. указ.: с. 644-655
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2540568 | кх | Доступна | - |
2 | 2579728 | пто | Доступна | - |
3 | 2540569 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера