Автор: Федорова Ольга Николаевна
Основное заглавие: Английский язык для профессионального развития: ресторанный и кейтеринговый бизнес
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. пособие : [для студентов вузов]
Ответственность: Рос. акад. образования, Моск. психол.-социал. ин-т
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: М.
Издательство: Флинта : МПСИ
Объем: 363, [1] с.
ISBN: 978-5-9765-0019-8; 978-5-89502-982-4
Cерия: Социально-культурный сервис и туризм
Ключевые слова: Английский язык; Ресторанный бизнес;
ББК: 81.432.1-923
Библиография: Библиогр.: с. 362
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2575212 | ино | Доступна | - |
2 | 2575213 | ино_абн | Доступна | - |