Автор: Пащенко Людмила Петровна
Другие авторы: Жаркова И. М.
Основное заглавие: Технология хлебобулочных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для студентов вузов]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: КолосС
Объем: 389, [1] с.
ISBN: 5-9532-0149-4
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Ключевые слова: Хлеб; Хлебобулочные изделия; Хлебопекарное производство; Хлебопечение;
ББК: 36.83я7
Библиография: Библиогр.: с. 384-385.- Предм. указ.: с. 379-383
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2574730 | чз | Доступна | - |