Автор: Пащенко Людмила Петровна
Другие авторы: Жаркова И. М.
Основное заглавие: Технология хлебобулочных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для студентов вузов]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: КолосС
Объем: 389, [1] с.
ISBN: 5-9532-0149-4
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Ключевые слова: Хлеб; Хлебобулочные изделия; Хлебопекарное производство; Хлебопечение;
ББК: 36.83я7
Библиография: Библиогр.: с. 384-385.- Предм. указ.: с. 379-383
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2574730 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера