Автор: Цыганова Татьяна Борисовна
Основное заглавие: Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: учебник [для студентов сред. проф. образования]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: Academia
Объем: 446, [1] с.
ISBN: 5-7695-2355-7
Cерия: Среднее профессиональное образование
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Хлебопечение; Хлебопродукты; Хлеб; Хлебобулочные изделия;
ББК: 36.83я7
Библиография: Библиогр.: с. 441-443
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2574680 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера