Автор: Виноградов Юрий Николаевич
Основное заглавие: Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств
Сведения, относящ. к заглавию: теорет. основы общестроит. проектирования : [учеб. пособие для вузов по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2005
Место издания: СПб.
Издательство: ГИОРД
Объем: 328, [2] с.
ISBN: 5-901065-97-2
Ключевые слова: Мясомолочное производство; Мясомолочные предприятия; Рыбообрабатывающие предприятия; Проектирование;
ББК: 38.721.7
Библиография: Библиогр.: с. 330
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2567959 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера