Автор: Бабарин Виктор Петрович
Основное заглавие: Стерилизация консервов
Сведения, относящ. к заглавию: справочник
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: СПб.
Издательство: ГИОРД
Объем: 305, [1] с.
ISBN: 5-98879-039-9
Cерия: Современная учебная, техническая и научная литература
Ключевые слова: Консервирование; Стерилизация;
ББК: 36.960.7
Библиография: Библиогр.: с. 305-306
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2567957 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера