Автор: Пучкова Любовь Ивановна
Другие авторы: Поландова Р. Д.; Матвеева И. В.
Основное заглавие: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" : в 3 ч.]
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Технология хлеба
Год публикации: 2005
Место издания: СПб.
Издательство: ГИОРД
Объем: 557 с.
ISBN: 5-901065-83-2
Ключевые слова: Макаронные изделия; Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Макаронное производство; Хлеб; Хлебобулочные изделия; Хлебопекарное производство; Хлебопечение;
ББК: 36.83я7
Библиография: Библиогр.: с. 547-551.- Предм. указ.: 540-546
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2567956 | чз | Доступна | - |