Основное заглавие: Технология переработки продукции растениеводства
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции"]
Ответственность: Личко Н. М., Курдина В. Н., Елисеева Л. Г. [и др.] ; под ред. Личко Н. М. ; Междунар. ассоц. "Агрообразование"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: КолосС
Объем: 615, [1] с.
ISBN: 5-9532-0336-5
Ключевые слова: Пищевые производства; Сельскохозяйственная продукция;
ББК: 36.82+36.83я7
Библиография: Библиогр.: с. 605-607. - Предм. указ.: с. 608-612
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2567955 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера