Автор: Голубева Любовь Владимировна
Основное заглавие: Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособия для вузов по направлению "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", по спец. "Технология молока и молоч. продуктов"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2005
Место издания: М.
Издательство: ДеЛи принт
Объем: 376 с.
ISBN: 5-94343-088-1
Ключевые слова: Молоко; Молочные консервы; Консервы; Молочная промышленность; Заменители;
ББК: 36.965
Библиография: Библиогр.: с. 372-373
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2567954 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера