Автор: Твердохлеб Галина Васильевна
Другие авторы: Сажинов Г. Ю.; Раманаускас Р. И.
Основное заглавие: Технология молока и молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для студентов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" и направлению "Технология продуктов питания"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: ДеЛи принт
Объем: 614 с.
ISBN: 5-94343-104-7
Ключевые слова: Молоко; Молочная промышленность; Молочное производство; Молочные продукты;
ББК: 36.95я7
Библиография: Библиогр.: с. 607
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2567953 | чз | Доступна | - |