Автор: Маршалл Р. Т.
Другие авторы: Гофф Г. Д.; Гартел Р. У.
Основное заглавие: Мороженое и замороженные десерты
Ответственность: пер. с англ. под ред. Василевского В. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2005
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 373 с.
ISBN: 5-93913-069-0
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Десерты; Замораживание; Мороженое;
ББК: 36.956
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 368-373
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2579826 | пто | Доступна | - |
2 | 2540572 | кх | Доступна | - |
3 | 2540573 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера