Автор: Мэнли Дункан
Основное заглавие: Мучные кондитерские изделия
Ответственность: пер. с англ. Ашкинази В. Е. ; под. науч. ред. Матвеевой И. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2005
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 558 с.
ISBN: 5-93913-046-1
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Мучные изделия; Мучные кондитерские изделия;
ББК: 36.865
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2540581 | аб | Доступна | - |
2 | 2540580 | чз | Доступна | - |
3 | 2579697 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера