Автор: Богданов Валерий Дмитриевич
Основное заглавие: Рыбные продукты с регулируемой структурой
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2005
Место издания: М.
Издательство: Мир
Объем: 309, [3] с.
ISBN: 5-03-003763-2
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Рыбные продукты;
ББК: 36.94-106
Библиография: Библиогр.: с. 307-308
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2567558 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера