Основное заглавие: Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: (лаб. практикум) : [учеб. пособие для вузов]
Ответственность: Антипова Л. В. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: СПб.
Издательство: ГИОРД
Объем: 195, [2] с.
ISBN: 5-98879-009-7
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Мясная промышленность; Пищевое сырье; Мясные продукты; Мясное производство; Контроль; Физические методы;
ББК: 36.92-106
Библиография: Библиогр.: с. 197
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2567326 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера