Автор: Донченко Людмила Владимировна
Другие авторы: Надыкта В. Д.
Основное заглавие: Безопасность пищевой продукции
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2005
Место издания: М.
Издательство: ДеЛи принт
Объем: 538 с.
ISBN: 5-94343-092-X
Ключевые слова: Безопасность; Пищевая безопасность; Пищевые продукты; Питание; Гигиена;
ББК: 51.23я7
Библиография: Библиогр.: с. 517, библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 521-532
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2567193 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера