Основное заглавие: Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для вузов]
Ответственность: Плотникова Т. В. [и др.] ; под общ. ред. Позняковского В. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2005
Место издания: Новосибирск
Издательство: Сиб. унив. изд-во
Объем: 299, [1] с., [2] л. ил.
ISBN: 5-94087-243-3
Cерия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Экспертиза; Качество; Плоды; Овощи;
ББК: 36.91-9
Библиография: Библиогр.: с. 294-299
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2567161 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера