Основное заглавие: Менеджмент ресторанных услуг
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. пособие для вузов : для студентов, обучающихся по специальностям, связанным с управлением социокультурным сервисом, а также специалистов, работающих в ресторанах, барах и гостиничных комплексах : характеристика процесса организации. Особенности ценообразования. Специфика управления качеством. Различные методы обслуживания. Регламентирующие документы : [электрон. изд.]
Ответственность: сост. Щетинина Е. Б. ; ИД "Равновесие", ООО "Экслибрис"
Физический носитель: Электронный ресурс
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: Равновесие
Объем: 1 электрон. опт. диск (CD-ROM)
Cерия: Учебное пособие для вузов
Примечание: Систем. требования: Pentium-II, Windows 98/2000/XP, 256 Мб ОЗУ, 24-х CD-ROM; Техническая поддержка: Support@ravnovesie.com5. - Загл. с вкладыша
Ключевые слова: Ресторанный сервис; Рестораны; Менеджмент; Услуги;
ББК: 65.431.14
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | КД-2383 | кх | Доступна | - |