Автор: Минифай Б. У.
Основное заглавие: Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Ответственность: пер. с англ. 3-го изд. под общ. науч. ред. Савенковой Т. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2005
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 807 с.
ISBN: 5-93913-072-0
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Карамель; Карамельное производство; Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Конфеты; Шоколад;
ББК: 36.86
Библиография: Библиогр. в конце гл. - предм. указ.: с. 795-807
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2579790 | пто | Доступна | - |
2 | 2540579 | аб | Доступна | - |
3 | 2540578 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера