Автор: Васюкова Анна Тимофеевна
Другие авторы: Пивоваров В. И.; Пивоваров К. В.
Основное заглавие: Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. пособие
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: Дашков и К°
Объем: 293, [1] с.
ISBN: 5-94798-799-6
Ключевые слова: Питание; Общественное питание; Качество; Организация производства; Управление;
ББК: 36.99я73+65.431.14
Библиография: Библиогр.: с. 277-278
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2564622 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера