Основное заглавие: Кулинария
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продукции обществ. питания" и "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Ответственность: Мальчикова И. Г. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: Альфа-М : Инфра-М
Объем: 367 с.
ISBN: 5-98281-067-3; 5-16-002499-9
Cерия: Сервис
Ключевые слова: Кулинария;
ББК: 36.99я723
Библиография: Библиогр.: с. 361-362
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2564504 | кх | Доступна | - |