Основное заглавие: Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие по спец. "Технология продуктов обществ. питания"]
Ответственность: Литвинова Е. В. [и др.] ; под ред. Литвиновой Е. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: Академия
Объем: 383, [1] с.
ISBN: 5-7695-2687-4
Cерия: Высшее профессиональное образование
Ключевые слова: Кулинария; Овощи; Овощные блюда; Контроль;
ББК: 36.992.7
Библиография: Библиогр.: с. 380-381
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2564137 | чз | Доступна | - |