Основное заглавие: Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие по спец. "Технология продуктов обществ. питания"]
Ответственность: Литвинова Е. В. [и др.] ; под ред. Литвиновой Е. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: Академия
Объем: 383, [1] с.
ISBN: 5-7695-2687-4
Cерия: Высшее профессиональное образование
Ключевые слова: Кулинария; Овощи; Овощные блюда; Контроль;
ББК: 36.992.7
Библиография: Библиогр.: с. 380-381
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2564137 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера