Основное заглавие: Микробиология пива
Сведения, относящ. к заглавию: [биохимия и физиология дрожжей, генетика дрожжей, дикие дрожжи, методы идентификации микроорганизмов, мойка и дезинфекция в пивоварении, микробиол. анализы]
Ответственность: под ред. Приста Ф. Дж., Кэмпбелла Й. ; пер. с англ. под общ. ред. Мелединой Т. В., Тыну Сойдла
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2005
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 368 с.
ISBN: 5-93913-087-9
Ключевые слова: Пиво; Пивоварение; Пивоваренное производство; Микробиология; Дрожжи;
ББК: 36.876-1
Библиография: Библиогр. в конце гл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2563767 | пто | Доступна | - |
2 | 2574328 | кх | Доступна | - |
3 | 2579828 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера