Автор: Браун Грэм
Другие авторы: Хэпнер К.
Основное заглавие: Практическое пособие для официантов
Ответственность: пер. с англ. Михедовой А. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: Финансы и статистика
Объем: 272 с.
ISBN: 5-279-03092-9
Ключевые слова: Общественное питание; Питание; Индустрия гостеприимства; Обслуживающий персонал; Обслуживающий труд; Персонал;
ББК: 36.995
Библиография: Алф. указ.: с. 261-272
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2563680 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера