Автор: Алеев Борис Сергеевич
Основное заглавие: Введение в техническую микробиологию
Ответственность: Под ред. Алеева Б. С., Чистякова Ф. М.
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Микробиология пищевой промышленности
Год публикации: 1943
Место издания: М.
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 220с.
Ключевые слова: Микробиологическая промышленность; Микробиология; Пищевая промышленность; Техническая микробиология;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0191880 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера