Автор: Алеев Борис Сергеевич
Другие авторы: Чистяков Ф. М.
Основное заглавие: Микробиология консервного производства
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для вузов
Ответственность: Ред. Никитинский Я.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1935
Место издания: М.
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 82,(2) с.
Ключевые слова: Консервная промышленность; Микробиологическая промышленность; Микробиология; Пищевая промышленность;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 068894 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера