Основное заглавие: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников
Ответственность: под ред. Могильного М. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2005
Место издания: М.
Издательство: ДеЛи принт
Объем: 626 с.
ISBN: 5-94343-089-X
Cерия: Сборник технических нормативов
Ключевые слова: Рецептура; Кулинария; Питание; Школьники; Школы;
ББК: 36.996
Библиография: Библиогр.: с. 620-622
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2563563 | кх | Доступна | - |
2 | 2560940 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера