Основное заглавие: Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: (технология хлебобулоч. изделий) : [учеб. пособие по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"]
Ответственность: Пащенко Л. П. [и др.] ; под ред. Пащенко Л. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: КолосС
Объем: 214, [1] с.
ISBN: 5-9532-0331-4
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Ключевые слова: Макаронные изделия; Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Макаронное производство; Хлеб; Хлебобулочные изделия; Хлебопекарное производство; Хлебопечение;
ББК: 36.83я7
Библиография: Библиогр.: с. 212
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2560749 | пто | Доступна | - |