Основное заглавие: Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: (технология хлебобулоч. изделий) : [учеб. пособие по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"]
Ответственность: Пащенко Л. П. [и др.] ; под ред. Пащенко Л. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: КолосС
Объем: 214, [1] с.
ISBN: 5-9532-0331-4
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Ключевые слова: Макаронные изделия; Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Макаронное производство; Хлеб; Хлебобулочные изделия; Хлебопекарное производство; Хлебопечение;
ББК: 36.83я7
Библиография: Библиогр.: с. 212
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2560749 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера