Автор: Ковэн Стэнли
Другие авторы: Янг Л.
Основное заглавие: Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Сведения, относящ. к заглавию: 202 вопр. и ответа
Ответственность: пер. с англ. Ашкинази В. Е.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 238 с.
ISBN: 5-93913-099-2
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Кондитерское производство; Кондитерские изделия; Хлеб; Мучные изделия;
ББК: 36.83+36.86
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2560651 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера