Автор: Аккерман Александр Иосифович
Основное заглавие: Санитарная подготовка работников общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: Пособие для слушателей
Ответственность: Ин-т санитар. просвещения М-ва здравоохранения СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1959
Место издания: М.
Издательство: Б. и.
Объем: 95с.
Ключевые слова: Гигиена; Общественное питание; Санитария; Санитарное просвещение;
ББК: 51.236я75
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 965983 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера