Автор: Хосни Р. Карл
Основное заглавие: Зерно и зернопродукты
Сведения, относящ. к заглавию: науч. основы и технологии
Ответственность: пер. с англ. яз. под общ. ред. Черняева Н. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 330 с.
ISBN: 5-93913-085-2
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Зерно; Зернопродукты; Зернопереработка; Хлебобулочные изделия; Мукомольное производство;
ББК: 36.82
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 324-330
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2560281 | чз | Доступна | - |
2 | 2579730 | пто | Доступна | - |
3 | 2579731 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера