Автор: Авдусь Павел Борисович
Другие авторы: Сапожникова А. С.
Основное заглавие: Определение качества зерна, муки и крупы
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1961
Место издания: М.
Издательство: Заготиздат
Объем: 246с.
Ключевые слова: Зерно; Зерноводство; Качество; Крупяные культуры; Мука; Мукомольно-крупяная промышленность; Мукомольно-крупяное производство; Крупы;
ББК: 36.82-306
Библиография: Библиогр.: с. 243
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1084051 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера