Основное заглавие: Экономия сырьевых и энергетических ресурсов при холодильной обработке, хранении и транспортировке пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Сб. науч. тр.
Ответственность: Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холодил. пром-сти; Под ред. Агарева Е. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: ВНИКТИхолодпром
Объем: 74с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Транспортировка; Холодильная обработка; Хранение; Экономия материальных ресурсов; Экономия энергии и топлива;
ББК: 36
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2184504 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера