Основное заглавие: Организация, планирование и управление производством на предприятиях пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для вузов по спец. "Экономика и орг. пром-сти прод. товаров"]
Ответственность: под ред. Кружковой Р. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 495 с.
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Организация производства; Организация управления;
ББК: 338-23:663/664
Библиография: Предм. указ.: с. 489-495
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2142582 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера