Автор: Скрипников Юрий Георгиевич
Основное заглавие: Хранение и переработка овощей, плодов и ягод
Сведения, относящ. к заглавию: Для сред. ПТУ
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 204,(2) с.
Cерия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Ключевые слова: Овощи; Плоды; Ягоды;
ББК: 36.91
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2410878 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера