Основное заглавие: Технология производства люцерны
Ответственность: Маслинков М., Мирчев М., Мамарова Л. и др.; Пер. с болг. Карасева Г. Ф.; Под ред. и с предисл. Виноградовой Е. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 255с.
Ключевые слова: Люцерна; Луговые травы; Полевые культуры; Травы;
ББК: 42.232
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2143052 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера