Основное заглавие: Повышение питательной ценности побочных продуктов для жвачных животных
Ответственность: Бас Д. Л., Фонтенот Дж. П., Клопфенстейн Т. Дж. и др.; Пер. с англ. и предисл. Мартынова С. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 200с.
Ключевые слова: Жвачные животные; Корма;
ББК: 45.451.84
Библиография: Библиогр. в конце разд.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2150380 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера