Основное заглавие: Справочник для работников лабораторий пищеконцентратного и овощесушильного производств
Ответственность: Алимова Т. Ж. и др.; Под ред. Гуляева В. Н., Алимовой Т. Ж.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 205,(1) с.
Ключевые слова: Концентраты; Овощесушильная промышленность; Овощи; Пищевая промышленность; Производство; Сушка; Технохимический контроль;
ББК: 36.97+36.912
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2190658 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера