Основное заглавие: Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для вузов по спец. "Автоматизация и комплекс. механизация хим.-технол. процессов"
Ответственность: Карпин Е. Б., Авен О. И., Петров И. К. и др.; Под ред. Карпина Е. Б.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 535с.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Пищевые производства; Автоматизация;
ББК: 36.5-05я7
Библиография: Библиогр.: с. 527-529. - Предм. указ.: с. 529-531
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2142634 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера