Автор: Пипер Герд
Другие авторы: Рохач М.; Лемме Ф.
Основное заглавие: Проектирование предприятий общественного питания
Ответственность: Пер. с нем. Кузьминой Ю. М.; Под ред. Вержбицкого В. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Стройиздат
Объем: 193с.
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Проектирование;
ББК: 38.712.5
Библиография: Библиогр.: с. 192
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2155506 | кх | Доступна | - |
2 | 2156336 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера