Автор: Веркин Борис Иеремиевич
Другие авторы: Большуткин Д. Н.; Скловский Ю. Б.
Основное заглавие: Новая "профессия" азота
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: Харьков
Издательство: Прапор
Объем: 88с.
Ключевые слова: Азот; Пищевые продукты; Холодильная обработка; Холодильная техника; Холодильное оборудование;
ББК: 31.392-032
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2179304 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера