Автор: Бэртон У. Г.
Основное заглавие: Физиология созревания и хранение продовольственных культур
Ответственность: Пер. с англ. Спичкина И. М.; Под ред. Обручевой Н. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 359с.
Ключевые слова: Сельскохозяйственные культуры; Сельскохозяйственные продукты; Физиология; Хранение;
ББК: 41.273
Библиография: Библиогр.: с. 315-354
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2136234 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера