Автор: Кудряшева Александра Андреевна
Основное заглавие: Микробиологические основы сохранения плодов и овощей
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 189,(1) с.,[8]л.ил.
Ключевые слова: Микробиологические процессы; Овощи; Плоды; Хранение;
ББК: 36.91-309
Библиография: Библиогр.: с. 187-188
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2169666 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера