Автор: Журавская Нина Константиновна
Другие авторы: Алехина Л. Т.; Отряшенкова Л. М.
Основное заглавие: Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 295с.
Ключевые слова: Качество; Мясные продукты; Мясо;
ББК: 36.92-106
Библиография: Библиогр.: с. 289. - Предм. указ.: с. 290-292
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2137335 | кх | Доступна | - |