Автор: Доценко Владимир Антонович
Основное заглавие: Санитарно-гигиенический контроль за организацией общественного питания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: Л.
Издательство: Медицина, Ленингр. отд-ние
Объем: 239,[1]с.
Cерия: Библиотека среднего медработника : БСМ
Ключевые слова: Общественное питание; Питание; Гигиена; Пищевая санитария; Санитария;
ББК: 51.236
Библиография: Библиогр.: с. 238
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2187007 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера