Автор: Житенко Петр Васильевич
Основное заглавие: Переработка и хранение продуктов животноводства
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Россельхозиздат
Объем: 70,(1) с.
Cерия: Библиотечка "Домашнее животноводство"
Ключевые слова: Животноводство; Животные продукты; Продукты; Сельскохозяйственные животные; Сельскохозяйственные продукты;
ББК: 36-909
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2196594 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера